Planeamiento financiero y su incidencia en la liquidez en “Almacenes Maru E.I.R.L.” distrito de Pacasmayo, 2022 - Arias Osorio, Carlos Cesar (2022)
La presente tesis denominada “Planeamiento financiero y su incidencia en la liquidez en “Almacenes Maru E.I.R.L.” distrito de Pacasmayo 2022”, tuvo por objetivo: Determinar la incidencia del planeamiento financiero en la liquidez de la empresa “Almacenes Maru E.I.R.L.” Distrito de Pacasmayo, 2022. Por otro lado, el diseño de investigación es de tipo aplicada, ya que se centra principalmente a plantear soluciones a una problemática previamente expuesta, con un diseño no experimental, ya que no se han manipulado las variables deliberadamente. Como conclusión se indica que, el planeamiento financiero incide en la liquidez de la empresa, se puede utilizar esta herramienta para moldear las partidas del activo, planificando políticas de venta, de cobranza e incentivar la rotación de activos, asimismo, aplicar esta herramienta aporta en gran manera al aumento en la rentabilidad de la empresa, al proyectar presupuestos lo que se consigue es ordenar los recursos de la organización facilitando la determinación de objetivos.