Los sincronismos en el doblaje del inglés al español de la película El cuervo - Gordillo Córdova, Karen Gabriela (2013)
La presente investigación se realizó con la intención de dar a conocer un poco todo el trabajo que se encuentra detrás del proceso de doblar una película. Cómo es el trabajo de la traducción audiovisual y qué problemas se generan al momento de realizar este proceso. Tiene la intención de dar a conocer los cambios que se han venido dando los últimos años en el proceso del doblaje analizando una película de 1994 llamada El cuervo que tuvo muchas críticas por ser un género poco común y diferente a la época en la que salió a la luz y compararla con una de sus secuelas más recientes El cuervo: La Plegaria Maldita del año 2005, con el único propósito de resaltar los problemas de sincronismos en el doblaje encontrados en ambas películas y llegar a una conclusión ya sea positiva o negativa.