Diseño de branding para un emprendimiento de moda femenina y el comportamiento de su consumidor en Lima Metropolitana, Lima, 2022 - Remigio Ronceros, Melissa Dayanna (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Diseño de branding para un emprendimiento de moda femenino y el comportamiento de su consumidor en Lima Metropolitana, Lima, 2022” tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el diseño de branding para un emprendimiento de moda femenina y el comportamiento del consumidor, Lima 2022. La investigación se desarrolló metodológicamente con un tipo aplicada, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel correlacional. La recolección de los datos se realizó mediante la técnica de la encuesta aplicándose el instrumento de la encuesta, la cual obtuvo como resultado de confiabilidad según el Alpha de Cronbach un coeficiente de 0.905 que es equivalente a una alta confiabilidad. Dicho cuestionario fue aplicado a una muestra de 108 encuestadas, dando como resultado un coeficiente de correlación de 0.670 lo cual significa una correlación positiva considerable, así mismo, el valor de significancia fue igual a 0.000, el cual es menor a 0.05 (0.000 < 0.05) determinando así que existe relación entre el diseño de branding para un emprendimiento de moda femenina y el comportamiento su consumidor, Lima 2022. Para finalizar, como conclusión, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis de investigación determinando que existe relación entre el diseño de branding para un emprendimiento de moda femenina y el comportamiento su consumidor, Lima 2022.