Calidad de servicio y trabajo remoto en el Juzgado de Paz Letrado de El Dorado, 2021 - Cuentas Zuñiga, Mario Gilmer (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la calidad de servicio y el trabajo remoto en el Juzgado de Paz Letrado de El Dorado, 2021; la investigación fue de tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, con una población de 78 y una muestra de 53 usuarios, la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que existe relación entre la calidad de servicio y el trabajo remoto; así como de las dimensiones capacidad de respuesta, la comunicación y la profesionalidad con el trabajo remoto respectivamente, que el nivel de calidad de servicio en el referido despacho judicial tuvo un nivel medio del 34%, y el trabajo remoto tuvo un nivel bajo del 28.3%. Concluyendo que existe una relación significativa entre la calidad de servicio y el trabajo remoto en el Juzgado de Paz Letrado de El Dorado, 2021, obteniendo un coeficiente de correlación de Spearman de 0.408 el cual proporciono una significancia de 0.002 < 0.05.