Relación entre el contenido especializado del Fan Page del presidente Pedro Pablo Kuczynski y el nivel de interacción de los trabajadores de la empresa IP noticias, Lima 2017 - KISIC VÍA, MILKA MILENA (2017)
El objetivo primordial de esta investigación es determinar cuál es la relación que existe entre el contenido especializado y el nivel de interacción de los trabajadores de IP Noticias, Lima 2017. La muestra fue 60 personas, que es censal y equivale al 100% del total de trabajadores de la empresa, entre los que figuran los redactores de noticias y personal directivo. El instrumento utilizado fue un cuestionario de preguntas, el cual sirvió para recoger diversas opiniones respecto a las variables seleccionadas de la comunicación organizacional. Se utilizó el método correlacional, porque busca encontrar la relación de las variables. Los resultados obtenidos, según los objetivos propuestos, fueron los siguientes: Sí existe una relación significativa entre el contenido especializado del fan page del presidente Pedro Pablo Kuczynski y el nivel de interacción de los trabajadores de la empresa IP Noticias, Lima 2017.