Gestión de atención al cliente y calidad total de la empresa Todoffice S.A.C. San Martín de Porres, Lima 2018 - De La Cruz Vicente, Claudia Alejandra (2019)
La presente investigación tiene por título “Gestión de atención al cliente y calidad total de la empresa Todoffice S.A.C, San Martin de Porres, 2018”, cuyo objetivo fue determinar la relación que existe entre gestión de atención al cliente y calidad total, en la empresa Todoffice S.A.C, San Martin de Porres 2019, para el caso de gestión de atención se utilizó la teoría de Soledad Carrasco, estableciendo como dimensiones, Confianza, Competencia, Cortesía, Agilidad, Disponibilidad, Accesibilidad y Capacidad de comunicación; para la investigación de Calidad total, se utilizó como teoría a Humberto Gutiérrez, tomando como dimensiones, Enfoque al cliente, Liderazgo, Participación del personal, Enfoque basado en procesos, Enfoque de sistema, Mejora continua, Enfoque basado en hechos y Relaciones con los proveedores. El marco metodológico contiene la siguiente estructura, es de tipo básica de nivel descriptivo correlacional, el diseño que se utilizó fue no experimental de enfoque cuantitativo, cuya población y muestra está representada por 50 clientes vinculados directamente al estudio, utilizando como técnica de recolección de datos, la encuesta y su instrumento el cuestionario, el cual fue de gran importancia para la medición del problema. Dicha información se procesó en el sistema spss v.25 para hallar la confiabilidad. Finalmente se concluyó que, de acuerdo con los objetivos planteados, se estableció la relación significativa entre gestión de atención al cliente y calidad total. Así mismo, el poder utilizar resultados y procedimientos estadísticos de la presente investigación para su posterior estudio relacionados con las variables.