Factores humanos y normativos que dificultan la tramitación de procesos de alimentos en juzgados de paz letrado de Andahuaylas, 2021 - Huaman Aguilar, Edgar (2023)
El presente trabajo de investigación titulado como “Factores humanos y normativos que dificultan la tramitación de procesos de alimentos en Juzgados de Paz Letrado de Andahuaylas 2021” se señaló como problema general ¿Qué factores dificultan la tramitación de los procesos de alimentos en los juzgados de paz letrado de Andahuaylas, 2021?, siendo su objetivo general el de identificar los factores que dificultan la tramitación de los procesos de alimentos en los juzgados de paz letrado de Andahuaylas, 2021, donde su supuesto general fue que los factores humanos y normativos dificultan la tramitación de los procesos de alimentos en los juzgados de paz letrado de Andahuaylas 2021.