Gestión de compras y ejecución presupuestal en la Unidad Ejecutora Gestión de Proyectos Sectoriales del MINAGRI, 2020 - Carlos Cornejo, Silverio Florentino (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de compras y la ejecución presupuestal en la Unidad Ejecutora Gestión de Proyectos Sectoriales del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), periodo 2020. El estudio fue de tipo cuantitativo, diseño no experimental, descriptivo correlacional y de corte transversal. La muestra estuvo conformada por 60 trabajadores de la Unidad Ejecutora Gestión de Proyectos Sectoriales del MINAGRI, 2020. La técnica usada para la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento, el cuestionario. Se utilizó el coeficiente de correlación de Spearman para responder a los objetivos e hipótesis. Se concluye que estadísticamente existe relación entre la gestión de compras y la ejecución presupuestal en la Unidad Ejecutora Gestión de Proyectos Sectoriales del Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI), periodo 2020.