Análisis del control de existencias, en el Supermercado Peruano, Ate 2020 - Carpio Quispe, Yojan Víctor (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar el control de existencias en el Supermercado Peruano, ubicado en el distrito de Ate, del mismo modo ha tenido como problema general ¿Cuál es la situación del control de existencias en el Supermercado Peruano. Ate 2020? La metodología que se ha utilizado es la investigación descriptiva de diseño no experimental, la muestra estuvo conformada por la población un total de 37 colaboradores del área de almacén. Para la presente investigación se utilizó la técnica de encuesta y de instrumento el cuestionario. Después de haberse obtenido los resultados se concluyó que el para el año 2020 el control de existencias se realiza de forma eficiente según la calificación de los colaboradores de almacén un 86.5% debido a lasmedidas implementadas por la empresa en tema de políticas, auditorías internas y capacitaciones dadas según cronogramas de actividades de la tienda.