“Emprendimiento y formalización en la Asociación de Comerciantes del Mercado San Juan Bautista, A.A. H.H. Marquez-Callao, 2018” - Prado Valderrama, Lucero Jackeline (2018)
El actual trabajo de investigación presenta el principal objetivo de diagnosticar el vínculo existente entre el emprendimiento y la formalización en la Asociación de Comerciantes del Mercado San Juan Bautista, A.A.H.H. Marquez-Callao, 2018. La asociación se encuentra constituida por 78 trabajadores, quienes también llegaron a conformar la muestra del presente trabajo. Así mismo, el cuestionario se constituyó como el instrumento necesario para la recopilación de información, la cual, posteriormente, fue adecuadamente procesada a través del software estadístico SPSS. Finalmente, los resultados obtenidos fueron sometidos a análisis a través de las variables en estudio: emprendimiento y formalización.