La mejora continua y su influencia en los procesos de compra en el sistema de abastecimiento del Ministerio Público - Hinostroza Bruno, Martha Mariela (2022)
Este trabajo tiene como finalidad mostrar cómo la mejora continua de los procesos de contratación afecta positivamente la eficacia de los procesos de contratación en el sistema de contratación del ministerio público, cuyo objetivo general es identificar evaluar el impacto de la mejora continua de los procedimientos de contratación del ministerio público en el nivel nacional; el método científico se utiliza como método general. El perfeccionamiento de los procesos actuales de la entidad, la investigación realizada reveló un que casi no existen procesos de mejora continua en las compras, deficiente gestión del sistema de abastecimiento, así como falta de coordinación, comunicación e integración entre los distintos distritos fiscales de la fiscalía.