Trabajo remoto y productividad laboral en expedientes administrativos sancionadores en una entidad pública de Lima, 2020 - 2021 - Aleman Villegas, Mirella Irma (2023)
La presente investigación analiza el impacto de la modificación del régimen laboral regular y presencial por el trabajo remoto en las instituciones públicas. Se trata de una investigación de enfoque cualitativo que tuvo como objetivo determinar la existencia de una relación entre el trabajo remoto y la productividad laboral de los colaboradores una entidad pública 2020 - 2021. Para ello se entrevistaron a servidores públicos de diversas instituciones con la finalidad de conocer sus experiencias con la modalidad de trabajo remoto y las dificultades para continuar con la productividad de atención de los servicios del Estado durante la emergencia sanitaria por covid-19. Como principal hallazgo de la investigación se ha logrado determinar que sí existe relación entre el trabajo remoto y la productividad de los colaboradores de una entidad pública.