Plan de clima laboral para la calidad de servicios en un taller automotriz, Chiclayo - Suclupe Sandoval, Elvis Emanuel (2023)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, proponer el plan de clima laboral para obtener una alta calidad de sus servicios que ofrecen los trabajadores en el taller automotriz. Se trabajó con una muestra de 15 trabajadores, en quienes se logró mejorar la calidad de servicios que estos ofrecen al cliente mediante un cuestionario utilizando la escala de liker brindando una confiabilidad de 0, 87. El presente estudio de tipo básica, desarrolló el diseño de investigación no experimental descriptivo-propositivo, los resultados del cuestionario de la variable dependiente calidad de servicios fueron medidos estadísticamente y reflejaron con un nivel bueno con un 66. 7% y un nivel regular en 33. 3% que poseían los trabajadores del taller. Después se implementó la propuesta de plan de clima laboral con estrategias de mejora que contiene planes de acción para mejorar la calidad de servicios de la muestra en lo que este mencionado plan fue validado con profesionales expertos en la materia. Y por último esta propuesta contiene actividades de planes de acción que evidenciara en corto o largo plazo el mejoramiento de los servicios que ofrecen estos trabajadores.