Percepción de las prácticas docentes en la red 3 UGEL 06 Ate-Vitarte, 2018 - Cárdenas Fernández, Leiner Alfredo (2019)
El objetivo general del presente estudio es determinar el nivel de la percepción de las prácticas docentes en la red 3 UGEL 06, Ate-Vitarte, 2018 en atención a las dimensiones obtenidas en el proceso de la investigación. Este trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo, diseño descriptivo, no experimental, transeccional y para su análisis se recolectó información en un periodo definido invitando a una muestra de 89 docentes de la red 3, UGEL 06 del distrito de Ate-Vitarte, se utilizó un Cuestionario constituido por 50 preguntas, instrumento en la gama de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca). La muestra se consideró a toda la población en el cual se ha medido la variable práctica docente y sus respectivas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que el nivel de la percepción de las prácticas docentes de la red 3, UGEL 06 Ate-Vitarte, 2018 es inadecuado con un 56,2%.