Implementación de estrategias de marketing digital para incrementar las ventas de la empresa Chicken House, SMP 2023 - Mendoza Mansilla, Anel Yanira (2023)
La presente investigación titulada como la "IMPLEMENTACION DE ESTRATEGIAS DE MARKETING DIGITAL PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA EMPRESA CHICKEN HOUSE – SMP 2023", tuvo como propósito principal la influencia de la implementación de Estrategias de marketing digital en las ventas de la empresa CHICKEN HOUSE. Este estudio fue de tipo aplicada, de nivel explicativo, con enfoque cuantitativo y diseño pre experimental. El objeto de estudio consistió en los registros de ventas de los meses marzo – abril y setiembre – octubre de la empresa CHICKEN HOUSE, utilizando la observación como técnica, a su vez una guía de observación como instrumento. Los resultados derivados del análisis inferencial revelaron que la media de las ventas experimentó un aumento de 17.33 a 21.17, mientras que el número de pedidos obtuvo como promedio en el pre test 106 y en el post test 123 y los ingresos aumentaron de 1826 a 2607.44. Además, se identificó una significancia estadística de 0,021, lo cual es menor a 0,05. En resumen, se concluye que la implementación de estrategias de marketing digital ejerció una influencia positiva en las ventas de CHICKEN HOUSE, respaldando la efectividad de dichas estrategias para potenciar el rendimiento comercial de la empresa.