Optimizar la gestión de mantenimiento para mejorar la productividad en la empresa Fima Industrial S.A.C. Lima Metropolitana 2015 - Vásquez Zárate, Felix Miguel (2015)
La investigación tuvo como objetivo determinar la optimización de la gestión de mantenimiento a través de un plan de mejora que fortalece la productividad y la actitud de compromiso de los trabajadores en la empresa FIMA INDUSTRIAL S.A.C – Lima Metropolitana 2015. Para lo cual, se aplicó un plan de mejora al personal en el área de mantenimiento y de habilitado (45 trabajadores), durante 04 meses. Después de la aplicación del plan de mejora se ha generado cambios significativos en la gestión de mantenimiento optimizando la productividad y la actitud de compromiso de los trabajadores en las áreas de mantenimiento y de habilitado.