La influencia del líder de opinión Phillip Butters en la opinión de los comerciantes de 30 a 45 años del mercado Huamantanga, Puente Piedra, 2018 - Ramirez Diaz, Jerry Gersy (2018)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema: ¿Cuál es la influencia del líder de opinión Phillip Butters en la opinión de los comerciantes de 30 a 45 años del mercado Huamantanga, Puente Piedra, 2018?, por lo que se desarrolló el siguiente objetivo: Determinar la influencia del líder de opinión Phillip Butters en la opinión de los comerciantes de 30 a 45 años del mercado Huamantanga, Puente Piedra, 2018. Para ello se utilizó la técnica de la encuesta, y el instrumento aplicado en esta investigación fue el cuestionario de preguntas, con un factor de validación del 91% y con una confiabilidad del Alfa de Cronbach de 0,89. Llegando a la siguiente conclusión, se deduce que sí existe una influencia alta del líder de opinión Phillip Butters en la opinión de los comerciantes de 30 a 45 del mercado Humantanga, ya que el líder de opinión Phillip Butters cumple con la influencia sobre la opinión que se deseaba dar a conocer en esta investigación, por el mismo hecho de ser una persona muy influyente en los medios de comunicación lo cual lo hace único y diferente a los demás, Phillip Butters considerado un líder de opinión, pues logró generar una influencia en los comerciantes del mercado Huamantanga, con las cualidades que lo caracterizan al momento de emitir su punto de vista sobre un tema de coyuntura actual.