Turismo Sostenible en las Lomas de Lúcumo, Distrito de Pachacámac,2016 - Paz Correa, Yahaira Lisbeth (2016)
La presente investigación es de tipo cuantitativa, cuyo objetivo principal es Establecer las características del turismo sostenible en las Lomas de Lúcumo desde la perspectiva de la Asociación Circuito Eco turístico Lomas de Lúcumo, Distrito de Pachacámac 2016. El estudio comprendió a la ACELL a que ellos son los encargados de velar por un turismo más sostenible en el ecosistema de Lomas de Lúcumo, cuya técnica e instrumento de recolección de datos fue la encuesta y el cuestionario, cuya muestra es no probabilístico intencional dirigida a 30 integrantes activos que forman parte de la ACELL. La recolección de datos se dio en un solo momento es decir en un tiempo único. Así mismo los datos fueron procesados en el programa de spss. Cuyos resultados de la variable arrojaron que la percepción de los integrantes de la Asociación Circuito Eco turístico Lomas de Lúcumo con un 100% está en nivel alto relación a las características del turismo sostenible en las Lomas de Lúcumo.