Nivel de acoso escolar en estudiantes de 12 a 16 años en colegios técnicos estatales del distrito de Comas en el año 2015 - Cotrina Davila, Jose Ivan (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de acoso escolar en estudiantes de 12 a 16 años en colegios técnicos estatales del distrito de Comas en el año 2015. Siendo el estudio de tipo básico - descriptivo, con un diseño no experimental de corte transversal. La muestra probabilística estuvo conformada por 450 estudiantes de ambos sexos de 2°, 3°, 4° y 5° año del nivel secundario. Con el objetivo de conocer el nivel de acoso escolar se utilizó el cuestionario Auto test de Cisneros y como resultado se observa que el 46.44% de los estudiantes experimentan el acoso escolar en un nivel medio, mientras que el 28.89% se encuentran en un nivel bajo y el 24.67% en un nivel alto.