Aplicativos en tabletas y celulares para la gestión de los aprendizajes de una institución educativa de Bagua Grande - Davila Rojas, Luis Roberto (2023)
La investigación titulada. Aplicativos en tabletas y celulares para la gestión de los aprendizajes en una Institución Educativa de Bagua Grande. Tiene como objetivo. Proponer el uso de aplicativos en tabletas y celulares para mejorar la gestión de los aprendizajes en una Institución Educativa de Bagua Grande. Investigación de enfoque cuantitativa, tipo no experimental, diseño explicativo – propositiva, aplicado a una muestra de 26 estudiantes de una Institución Educativa de Bagua Grande, a quienes se les administró un cuestionario para evaluar la gestión de los aprendizajes con el uso de aplicativos en tabletas y celulares. El resultado alcanzado es regular al constatarse que la dimensión didáctica pedagógica alcanzó el 69.2% nivel deficiente, en lo organizacional el 96.2% regular, en lo comunitario 100% regular y solo la dimensión administrativa alcanzó el 53.8% nivel eficiente y 42.4% nivel regular. Concluyendo que el uso de los aplicativos en tabletas y celulares si contribuye con la gestión de los aprendizajes de los estudiantes.