Plan estratégico de marketing de productos fresco en el mercado de Portugal, Lima 2017 - Deza Batallanos, María Greta (2017)
La presente investigación planteó como problema general ¿De qué manera se desarrolla el Plan Estratégico de Marketing de productos FRESCO para el mercado de Portugal en el 2017? La metodología de la investigación es descriptiva simple, la población estudiada estuvo constituida por 120 clientes del área de cuidado personal y belleza del centro comercial CORTE INGLES de la ciudad de Lisboa- Portugal. La muestra fue probabilística estratificada y se aplicó a 32 clientes del área de cuidado personal y belleza del centro comercial CORTE INGLES de la ciudad de Lisboa Portugal, la recolección de datos se llevó a cabo a través de un cuestionario para la variable en estudio.