Mejora de la calidad del servicio del área de inspección a los clientes de la Empresa Inspectra S.A. Lima 2017 - Huaman Soriano, Enmanuel Albino (2017)
La presente investigación tiene por título “MEJORA DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DEL ÁREA DE INSPECCIÓN A LOS CLIENTES DE LA EMPRESA INSPECTRA S.A. LIMA - 2017”, la cual tuvo como objetivo general determinar la situación actual de la empresa mediante la aplicación de encuestas y estudio del proceso de atención de los servicios solicitados al área de inspección, que nos permitió tener conocimiento de los principales problemas de la empresa ayudándonos a generar propuestas de mejora en la calidad del servicio. La investigación fue del tipo aplicada de nivel descriptiva. Para el diseño de investigación se utilizó la estadística descriptiva la muestra que se empleó fue menor a 30, es decir, 12 datos en las que se ha realizado el estudio para esta prueba, concluyendo que al mejorar la calidad de servicio aumentó positivamente la percepción y la expectativa del cliente. Así mismo se resaltó la necesidad de mantener una relación estrecha y constante con el cliente en todas las etapas del servicio.