Factores de compra que tienen clientes de la MYPE. Calzados Bsha de la ciudad de Trujillo –El Porvenir 2015 - Jesús Jiménez, Nadia Uxua (2015)
En esta investigación se enfoca en conocer los Factores de compra que tienen clientes de la MYPE. Calzados Bsha de la ciudad de Trujillo –El Porvenir 2015, a través de un estudio profundo, basado en un análisis real, el mismo que permitirá analizar las razones por las cuales esta MYPE atrae clientes para asi poder implementar estrategias y aumentar sus volumen de venta y concepción de su marca. Conocer las razones por las que los clientes visitan una tienda; son de vital importancia para la empresa porque ayuda a determinar y evaluar las estrategias que permitirán captar clientes a través del marketing estratégico involucrando a la empresa, clientes, proveedores y sociedad en general, es decir los stakeholders. La MYPE CALZADOS BHSA de la Ciudad de Trujillo Distrito el Porvenir debe establecer bajo qué criterios manejarse en el marketing con el fin de atraer nuevos clientes y a la vez hacer la marca reconocida ya que ello permite hacer una propaganda a menor costo y llegar más lejos convirtiendo así la marca en más conocida e identificada en la mente del consumidor. Los constantes cambios y el uso de nueva tecnologías obliga a todos estar dispuestos al cambio esto involucra a todos los sectores ya sea productor o consumidor esto a su vez a generar nuevas y mejores estrategias para las empresas con el único fin de atraer clientes puesto que son elementos importantes que las empresas deben ofrecer ;ya que los clientes exigen el nivel de competencia y calidad es por ello que la MYPE CALZADOS BHSA de la Ciudad de Trujillo Distrito el Porvenir ha brindado información para la investigación con el fin de implementar en sus estrategias el marketing y asi introducirse en la mente de los consumidores, es decir captar más clientes a la empresa.