Marketing digital y posicionamiento de la empresa Artesanía Textil ESRC E.I.R.L. distrito de San Martin de Porres, 2020 - Coz Mejía, José Armando (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre marketing digital con el posicionamiento de la empresa Artesanía Textil ESRC E.I.R.L. distrito de San Martin De Porres, 2020. El tipo de investigación fue aplicada, donde el nivel de investigación fue correlacional de un diseño de investigación no experimental. Se utilizó como población a 22 directivos de la empresa Artesanía Textil ESRC E.I.R.L, igual cantidad que la muestra. También se utilizó como técnica la encuesta e instrumento el cuestionario compuesto por dos variables, la primera variable compuesta por 17 preguntas y la segunda variable conformada por 18 preguntas que fue validado por los juiciosos expertos, teniendo una escala de tipo Likert ordinal. Para tener los resultados se utilizó el programa estadístico SPSS 25, logrando medir la confiabilidad de las preguntas a través del alfa de Cronbach, concluyendo que el marketing digital se relaciona significativamente con el posicionamiento de la empresa Artesanía Textil ESRC E.I.R.L.