valuación de los procesos logísticos y su incidencia en la rentabilidad de la Empresa Ferretera Padilla E.I.R.L, Tarapoto, año 2016 - Rengifo Ruiz, Luisa Lisbeth (2017)
El trabajo de investigación realizado está directamente congruente a evaluar los procesos Logísticos, que permita establecer la incidencia en la rentabilidad de la empresa Ferretera Padilla E.I.R.L, Tarapoto, año 2016. Además, se detallan las dimensiones y sub dimensiones de los procesos logísticos que no se emplean como tiene que ser dentro del proceso de requerimiento, adquisición, recepción, internamiento y distribución en las numerosas actividades que desenvuelve la organización. Dentro del método de investigación la población se trabajó con una muestra lo que origina que las deducciones sean más confidenciales. En el proceso de elaboración de los resultados se dio contestación a los siguientes objetivos: evaluar los procesos logísticos, que permita establecer la incidencia en la rentabilidad de la empresa Ferretera Padilla E.I.R.L, Tarapoto, año 2016, describir las actividades que se suscitan en los procesos logísticos, identificar la deficiencia, causas y el efecto de las actividades de los procesos logísticos, conocer la rentabilidad Ferretera Padilla E.I.R.L y , por ùltimo establecer la incidencia de los procesos logísticos con la rentabilidad. Concluyendo que las dimensiones de los procesos logísticos son deficientes en todos los aspectos realizados por la empresa desde el momento que no aplican técnicas para mejorar la toma anticipada de decisiones, la inexistencia de un control de almacén ha afectado en gran medida al desarrollo de las actividades de la empresa, se determinó que la rentabilidad de la organización no ha sido evaluada de forma adecuada.