Exclusión social de las personas con discapacidad frente a la accesibilidad de edificaciones de los autoservicios tradicionales del cercado de Arequipa, 2021 - Flores Ortiz, Elvis Harold (2021)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/71863