Reingeniería de procesos y la gestión administrativa en TECNOMIN DATA, 2019 - Pilco Timoteo, Gino Paoly (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la reingeniería de procesos y la gestión administración en la empresa TECNOMIN DATA SAC, 2019. El método empleado es el hipotético deductivo, y la investigación se realizó con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental correlacional de corte transversal. Con una muestra censal 50 colaboradores, gerentes, y personal administrativo de la empresa TECNOMIN DATA SAC, la herramienta de recolección datos que fue aplicada fue un cuestionario con las variables del presente estudio de investigación. Se obtuvo como resultado que la reingeniería de procesos posee una relación directa con una correlación de 0.623 con la gestión administrativa en TECNOMIN DATA SAC, 2019. Por ello comprobamos que la hipótesis de la presente investigación y se rechaza la hipótesis nula, determinando de esta manera la correlación en las variables.