Estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Corporación Herrera S.A.C. Chiclayo, 2017 - Romero Bautista, Romar Noe (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general proponer estrategias de marketing digital para mejorar el posicionamiento de la empresa Corporación Herrera S.A.C. Chiclayo, 2017. La metodología que se utilizó es de tipo descriptiva, propositiva y de diseño no experimental, transversal, tomando como muestra a los clientes de la empresa Corporación Herrera S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, para la medición de las variables de estudio, se utilizó como instrumento de recolección de los datos un cuestionario con escala de tipo Likert, que fue validado mediante juicio de expertos. Los resultados mostraron que la empresa no utiliza estrategias de marketing digital, por lo que se considera que se apliquen estrategias de marketing digital para que mejore su posicionamiento. Finalmente concluyo con la propuesta de estrategias de marketing digital como la comunicación con los clientes a través de redes sociales, pagina web, email, también campañas virtuales, videos promocionales, publicidad en diarios digitales y compras virtuales.