El Método de los elementos finitos en los implantes dentales en la Facultad de Odontología de la UIGV. 2017 - Figueroa Yalán, Juan Fidel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la incidencia del Método de los Elementos Finitos en los Implantes Dentales en la Facultad de Odontología de la UIGV, 2017, la población estuvo constituida por 60 estudiantes de la Facultad de Odontología de la UIGV, 2017; habiéndose trabajado con toda la población, en los cuales se ha empleado la variable: Método de los Elementos Finitos y los Implantes Dentales El método empleado en la investigación fue el hipotético-deductivo. Esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional causal (Regresión Logística), que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los cuestionarios de: Método de los Elementos Finitos de Figueroa e Implantes Dentales, ambos es escala dicotómica, que brindaron información de ambas variables de estudio en sus distintas dimensiones; cuyos resultados se presentan mediante tablas y figuras. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que: Respecto a la hipótesis general, que el Método de los Elementos Finitos incide significativamente en los Implantes Dentales en la Facultad de Odontología de la UIGV, 2017; esto es, el 55.7% de la variación de Implantes dentales es explicado por el Método de los Elementos Finitos.