Clima organizacional y satisfacción laboral en personal administrativo entre 25 a 30 años de edad de una entidad castrense en el distrito del Callao, en el año 2015 - Goicochea Silva, Ruben Antonio (2015)
El propósito del presente estudio es determinar la relación entre el clima organizacional y la satisfacción laboral en personal administrativo de una institución castrense del distrito del callao, para ello se aplicó las escala de clima laboral y satisfacción de Sonia Palma a un grupo de 125 colaboradores de una entidad castrense. Los resultados muestran que el nivel de clima organizacional promedio (Pe 170). A nivel de los factores de la satisfacción laboral, se encontró que el nivel predominante fue desarrollo personal (Pe 21.8) y el factor relaciones sociales obtuvo la más baja puntuación (Pe 13.9).