Liderazgo Directivo Y Estrés Laboral De Los Docentes Del Centro De Educación Básica Alternativa Ciencias Del Cusco - Corrales Visa, Wilbert (2019)
El presente trabajo de investigación lleva de título: Liderazgo directivo y estrés laboral de los docentes del Centro de Educación Básica Alternativa Ciencias del Cusco, fue desarrollado cumpliendo con las exigencias establecidas por la Universidad César Vallejo. El primer capítulo contiene la realidad problemática, se encuentran desarrollados los trabajos previos o antecedentes de la investigación; también consigna teorías relacionadas al tema, la formulación del problema, justificación del estudio, la hipótesis y los objetivos. En el segundo capítulo se desarrolló la parte del método, donde se consigna el diseño de la investigación, las variables participantes así como sus dimensiones correspondientes, se explica y se selecciona la población y la muestra que son en total 25 docentes, se explican y se desarrolla las técnicas e instrumentos de recolección de datos y los aspectos éticos. En el capítulo tercero, se consigna la parte de los resultados, la discusión, las conclusiones y las recomendaciones y las referencias bibliográficas.