Gestión de abastecimiento y cumplimiento de metas en el Programa de Vaso de Leche de una entidad pública, Callao 2022 - Zambrano Yepes, Margori Adnaloy (2023)
El objetivo general de esta investigación fue el Determinar la relación que existe entre la gestión de Abastecimiento y cumplimiento de metas en el Programa de Vaso de Leche de una Entidad Pública, Callao 2022, cuya metodología seleccionada fue de enfoque cuantitativo, correlacional básico, de diseño no experimental, con un muestreo de 49 administrativos en los cuales se utilizó el instrumento estadístico de cuestionario en la modalidad de encuesta, obteniendo como conclusión que de acuerdo al nivel designificanciade0.00<0.05, por lo cual, se valido la hipótesis de la investigación y se determinó que cual que existe una relación significativa entre las variables Gestión de abastecimiento y Cumplimiento de metas. Simultáneamente, el coeficiente de correlación obtenido fue de Rho= 0.642, entre las variables estudiadas, lo que demuestra que la intensidad de la correlación es positiva moderada, de acuerdo con esto fue posible afirmar que la gestión de abastecimiento está relacionada significativamente al cumplimiento de metas.