Desempeño laboral y atención al ciudadano en la Municipalidad provincial de San Martin, 2023 - Rodriguez Panaijo, Maria Lluliana (2024)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre desempeño laboral y atención al ciudadano en la Municipalidad Provincial de San Martin, 2023. Estudio básico, diseño no experimental, población y muestra fue de 47 trabajadores municipales. La técnica empleada la encuesta e instrumento cuestionario. Resultados, el desempeño laboral en la Municipalidad Provincial es de nivel medio con 21%; asimismo un nivel alto con 79%; en tanto, la atención al ciudadano muestra un nivel bajo de 2%, un nivel medio con 47% y por último un nivel alto con 51%. Concluyendo que existe relación positiva alta y significativa entre el desempeño laboral y atención al ciudadano en la Municipalidad Provincial de San Martín, de acuerdo a la correlación de Pearson de 0.574 con un p-valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 32,94% de dependencia entre variables.