Roles de comunicación interna y comunicación estratégica del perfil del DIRCOM en trabajadores del Grupo Consigueventas Inversiones E.I.R.L., Lima, 2022 - Escobedo Espinoza, Cesar Aramis (2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación existente entre los roles de comunicación interna y comunicación estratégica del perfil del DIRCOM en trabajadores del Grupo Consigueventas Inversiones E.I.R.L., Lima, 2022. El estudio fue desarrollado con un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y con un diseño de investigación no experimental. Se obtuvo como resultados que, existe correlación positiva baja entre roles de comunicación interna y comunicación estratégica es decir que, que a partir de los componentes de la matriz RACI, responsabilidad, autoridad, consultoría e información es posible el planteamiento de estrategias para una mejora en la organización con respecto a la gestión de actividades de los trabajadores. Por lo tanto, se concluye que , existe relación entre los roles de comunicación interna y comunicación estratégica en los trabajadores del Grupo Consigueventas E.I.R.L, Lima, debido a que, por medio de los componentes de la matriz RACI, responsabilidad, autoridad, consultoría e información, se formularía estrategias para la mejora de la empresa en lo que respecta a la gestión y organización de actividades para los trabajadores.