Outsourcing y selección del personal para la empresa GA PROMANT, Carabayllo, 2021 - Diaz Atoche, Oswaldo Franco Aldeir (2021)
La investigación presente tuvo como objetivo determinar la relación del outsurcing y la selección del personal en la empresa GA PROMANT, Carabayllo, 2021, tuvo un enfoque cuantitativo es de tipo aplicada de diseño no experimental y de corte transversal con un alcance descriptivo, se empleó la técnica de la encuesta a 50 colaboradores de la empresa y se utilizó el cuestionario estructurado con 22 preguntas. Entre los resultados más sobresalientes se encontró que el outsourcing no siempre tiene relación o influye con la selección del personal es por ello que depende mucho de cómo se utiliza o se emplea esta herramienta y en que determinada área se va a desarrollar para poder obtener así buenos procesos de servicios, reducción de costos y sobre todo una excelente productividad en los servicios que la empresa brinda a sus clientes. En conclusión, el outsourcing es una herramienta en la cual al pasar de los años ha sido influyente en las empresas ya que es una herramienta innovadora en la cual no hay muchos proveedores que brinden estos servicios y que la empresa de estudio lo realice sería una buena opción de innovación y desarrollo.