Calidad de servicio y gobierno digital en mesa de partes de la Corte Superior de Justicia de Tarapoto, 2022 - Díaz Sangama, Gilmer Joel (2022)
La investigación planteó como objetivo general determinar la relación entre la calidad de servicio y el gobierno digital en Mesa de Partes de la Corte Superior de Justicia de Tarapoto, 2022. La metodología fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica, con diseño no experimental no corte transversal, con alcance descriptivo – correlacional, se contó con una muestra de 184 participantes a quienes se les aplicó un cuestionario. Los resultados evidenciaron que, si existe relación directa entre la comunicación y el gobierno digital de mesa de partes, con una correlación equivalente a 0.301, además existió relación significativa entre la transparencia y el gobierno digital, con una correlación equivalente a 0.336; del mismo modo, hubo relación directa entre las expectativas y el gobierno digital en el área de Mesa de Partes, con una correlación equivalente a 0.337. Finalmente, la investigación concluyó que, si hay relación entre la calidad de servicio y el gobierno digital en Mesa de Partes de la Corte Superior de Justicia de Tarapoto, con una correlación moderado de 0.421 y un valor de significancia equivalente a 0.000 <0.01, donde se validó la hipótesis alternativa de investigación.