Percepción de la calidad educativa en la institución educativa “Precursores de la Independencia Nacional” - 2019 - Delgado Delgado, Víctor Abel (2019)
El presente trabajo de investigación desarrollado lleva como título: “Percepción de la calidad educativa en la institución educativa “Precursores de la independencia nacional” 2019” Corresponde a la investigación de tipo básico, nivel descriptivo y diseño no experimental. Busca Determinar la calidad de la Educación en la Institución Educativa Precursores de la Independencia Nacional. La muestra de investigación estuvo conformada por 67 profesores, que son la totalidad de docentes de la institución educativa, es por tanto no probabilística. Para recabar datos en el trabajo de campo se aplicó la técnica de la encuesta para completar el instrumento del cuestionario de la variable calidad educativa. Los resultados reportan que se percibe que el 70,15% de los docentes tienen una apreciación buena en cuanto de la calidad educativa, el 29,85% refiere que es regular el nivel de la calidad educativa en la Institución Educativa “Precursores de la Independencia Nacional” 2019