Propuesta del plástico reciclado como prototipo de panel para cubiertas en el parque la juventud, Chimbote - 2021 - Carhuanina Pereda, Juanita Susana (2021)
Esta investigación busca caracterizar al plástico reciclado para darle un uso imprescindible en la realización de productos que tengan relación con la construcción. El tipo de investigación es no experimental, de carácter teórica basándose en la revisación de artículos, mediante la variable plástico reciclado, esto se dará basándose en la recopilación de información y en investigaciones que utilizaron pruebas de laboratorio, certificando el buen uso del plástico para aplicarse en la construcción, mediante esta información se obtendrá resultados favorables en la investigación trazada, en buscarle un uso adecuado al plástico reciclado en el mundo de la construcción, generando productos que sea de gran utilidad y comodidad. De tal manera, a través de esta investigación se logrará identificar diferentes maneras del uso del plástico reciclado y así poder promover mucho más su reciclaje, hoy en día el plástico reciclado cada día va en aumento, por ello es oportuno incentivar la recolección de estos, ya que mediante ellos también contribuiremos con el cuidado del medioambiente y mejorar la calidad de vida de las personas.