Procesos de adquisición de insumos médicos y la productividad del personal del Hospital Cayetano Heredia 2024 - Granados Estrella, Jose Miguel (2024)
La presente investigación se desarrolló teniendo como objetivo general el de determinar la relación entre los procesos de adquisición de insumos médicos y la productividad del personal en el hospital Cayetano Heredia 2024, en los objetivos del desarrollo sostenible apartado 3 la salud y bienestar se encuentran relacionadas con el uso de los recursos asistenciales en la atención de la salud. Por consiguiente, se empleó la metodología de tipo básica fundamentada en un enfoque cuantitativo, con diseño no experimental de corte transversal y nivel correlacional por lo que se ha analizado la relación entre las variables. Se estudio al total de la población 120 profesionales de salud encargados de área o con estudios en gestión de la salud. Los instrumentos empleados fueron adaptados para el estudio ya su vez cumplieron con todo el proceso de validación de juicio de expertos quienes determinaron su grado de relevancia y pertinencia del instrumento, se empleó el Alfa de Cronbach para determinar la fiabilidad dando como resultado 0.881 y 0.966 para cada instrumento. Se concluye que existe relación entre los procesos de adquisición de insumos médicos y la productividad del personal en el hospital Cayetano Heredia 2024.