Ciberbullying y bienestar psicológico en estudiantes de secundaria de dos instituciones educativas públicas-Los Olivos. Lima, 2019 - Jordan Ayasta, Andrea Marina (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las dos variables, Ciberbullying y bienestar psicológico en estudiantes de dos instituciones educativas públicas – Los Olivos. Lima, 2019. Cuyo método de investigación fue descriptivo – correlacional, diseño experimental de corte transversal. La unidad de análisis se conformó por 958 estudiantes del grado de 3° 4° y 5° de secundaria de instituciones educativas públicas de Los Olivos , tamaño de muestra fue a 261 estudiantes de ambos sexos cuyas edades están conformadas entre 14 a 17 años. Resultados: Se identificó correlación no significativa y directa entre ciberbullying y bienestar psicológico (p >0,05). Del mismo se identificaron correlación no significativa entre las variables de acuerdo al sexo y grado en los estudiantes provenientes de los Olivos.