Ventas y desempeño laboral en la empresa Inchcape Latam Subaru, Surco. 2021 - Enciso García, Jose Carlos (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar de la relación entre las ventas digitales y el desempeño laboral de la empresa Inchcape Latam Subaru Surco, 2021. Siendo este desarrollada por medio de una metodología con un enfoque cuantitativo, diseño de investigación no experimental, correlacional, transversal, cuya muestra fue de 202 trabajadores, determinada por medio de la aplicación de un muestreo aleatorio simple, donde se empleó como técnica de recolección de datos, la encuesta y el instrumento fue el cuestionario, tipo escala de liket, validado por 3 expertos en la materia y cuya confiabilidad fue otorgada por medio del coeficiente Alfa de Cronbach. Entre los resultados se destaca que se determinó que las ventas digitales y desempeño laboral presentan correlación positiva alta .766, con una P valor de .000 que se encuentra por debajo de la significancia establecida .05. Se concluye que existe una relación significativa, positiva y alta entre las variables de estudio