La gestión administrativa y el desempeño laboral en la gerencia de seguridad ciudadana de la municipalidad provincial de Tambopata, 2021 - Cappelletti Rodriguez, Ximena Marion (2021)
https://hdl.handle.net/20.500.12692/72339