Página web sobre prevención del Covid-19 y la percepción visual en comerciantes del mercado UNICACHI, Lima Norte – 2021 - Merino Zelada, Junior (2021)
El presente estudio se realizó con el objetivo de determinar la relación que hay entre una página web sobre prevención del Covid-19 y la percepción visual en comerciantes del mercado UNICACHI, Lima Norte - 2021. Se empleó un enfoque cuantitativo, tipo aplicada, nivel correlacional y un diseño no experimental. La población fue de 300 usuarios del mercado UNICACHI en Lima Norte, la muestra de 151 comerciantes los cuales son escogidos de manera aleatoria, el instrumento aplicado fue una encuesta que consta de quince preguntas con siete dimensiones usando escala Likert, se analizó estadísticamente los datos en el software IBM SPSS v.22, el cuál arrojó resultados variados pero positivos. Para comprobar las hipótesis se utilizó el método chi-cuadrado de Pearson, los resultados aprueban las hipótesis de investigación y rechazan las hipótesis nulas, teniendo los resultados finales se pasó a la elaboración de la discusión entre los autores de los antecedentes. Finalmente, se concluye dado que se obtuvo un nivel de significancia de 0.000 < 0.05 la cual se interpreta que, si existe relación entre una página web sobre prevención del Covid-19 y la percepción visual en comerciantes del mercado UNICACHI, Lima Norte - 2021.