Posicionamiento de marca internacional purina y satisfacción del cliente en veterinarias del Distrito Los Olivos – 2021 - Arica López, Cesar Augusto (2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación entre Posicionamiento de Marca Internacional Purina y Satisfacción del Cliente en veterinarias del distrito Los Olivos 2021. La metodología empleada en esta investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental y corte transversal, de nivel descriptivo, alcance correlacional y enfoque cuantitativo. Se trabajo con una muestra censal conformada por 30 Veterinarias del distrito Los Olivos, La técnica que se utilizo fue la encuesta y el instrumento que se empleo fue el cuestionario con escala de tipo Likert. Las encuestas estuvieron conformadas por 18 preguntas para cada variable. La confiabilidad del instrumento se analizó mediante el Alfa de Cronbach en el software estadístico SPSS versión 25.0, permitiendo efectuar su respectivo análisis y el contraste de las hipótesis. Finalmente, se concluyó que, si existe una relación significativa entre Posicionamiento de Marca Internacional y Satisfacción del Cliente en veterinarias del distrito Los Olivos 2021, debido a que se obtuvo un resultado positivo.