Percepción y comunicación no verbal del programa Esto es Guerra en los estudiantes del 4to de secundaria de la institución educativa Javier Prado –La Victoria, 2017 - Camborda Falcon, Frank (2017)
La presente investigación realizada, tuvo como objetivo principal describir la relación entre Percepción y Comunicación no verbal del programa “Esto es Guerra” en los estudiantes de cuarto de secundaria de la institución educativa Javier Prado 1107, en La Victoria. El tipo de investigación fue cuantitativa, nivel de investigación correlacional y diseño de investigación no experimental. Se utilizó como población 50 estudiantes de dicha institución, el tamaño de la muestra calculada fue de 50 quienes cursaban el cuarto de secundaria. La validez del instrumento se obtuvo mediante juicio de expertos y la confiabilidad con el coeficiente Alfa de Cronbach. La recolección de datos se realizó, a través de 2 cuestionarios con un total de 34 ítems con escala de 5 categorías. El análisis de los datos se hizo utilizando el programa estadístico SPSS versión 22.0, llegando a evidenciar que no existe relación entre la Percepción y la Comunicación no verbal.