Gestión de almacén y rentabilidad de la empresa Inversiones Marzelse S.A.C., periodo 2019 - Espinoza Granda, Leo Dan (2020)
La investigación titulada Gestión de almacén y rentabilidad de la empresa Inversiones Marzelse S.A.C., periodo 2019, tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión de almacén y la rentabilidad de la empresa Inversiones Marzelse S.A.C., periodo 2019. En cuanto a la metodología empleada fue de tipo básica, de diseño fue no experimental y corte transaccional, mientras que el nivel de la investigación fue correlacional-causal. La muestra estuvo conformada por 10 trabajadores de la empresa, además para la recopilación de los datos se emplearon los instrumentos de la guía de observación y guía de análisis documental. Respecto a la conclusión fue que existe relación entre la gestión de almacén y la rentabilidad de la empresa Inversiones Marzelse S.A.C., periodo 2019, debido a que su significación bilateral de 0.013 es menor a 0.05 y el coeficiente de correlación Rho de Spearman tiene un resultado de 0, 745.