Gestión de inventarios para incrementar la productividad en el área de planchado y pintura en la empresa Tracto Camiones USA S.A.C - Cordova Mendoza, Juan Carlos (2022)
Nuestro objetivo del proyecto de investigación es determinar en qué medida la gestión de inventarios incrementará la producción en el área de planchado y pintura en la empresa TRACTO CAMIONES USA S.A.C. El problema general es la ausencia de materiales debido a una mala gestión de entregas con el almacén, con ello se llevó a gestionar y poner en marcha la metodología de la gestión de inventarios, lo cual nos ayudará a mejorar el incremento óptimo de las entregas de materiales a tiempo. ABSTRACT Our objective of the research project is to determine to what extent inventory management will increase inventory management in the area of ironing and painting in the company TRACTO CAMIONES USA S.A.C, with this it was led to manage and implement the methodology of inventory management, which will help us improve the optimal increase in deliveries of materials on time. El tipo de investigación es aplicada, su diseño es pre experimental porque se pretenderá resolver mediante fases metódicas y recursos administrativos las cuales se ejecutarán mediante informaciones recolectadas de la empresa y datos similares sobre la investigación a indagar, con ello obtendremos algunas soluciones a nuestro problema y así implementar mejoras basándonos en la gestión de inventarios, lo cual beneficiará a la empresa con un aumento en la productividad en el área de pintura y planchado de la empresa TRACTO CAMIONES USA S.A.C.