Estrategias de Marketing y Calidad de Servicio en las Empresas Exportadoras de Mango -2015 - Rojas Cárdenas, Kattia Vanessa (2016)
La presente investigación nos permitió determinar la relación que existe entre las variables de Estrategias de Marketing del Mango y la Calidad de servicios en las empresas exportadoras de Lima, que inicio en Agosto 2015. Por ello se realizó las encuestas, que es el instrumento mediante se mide los valores de escala, la población fue de 72 colaboradores de diferentes empresas que se dedican a la exportación de mango y la muestra que se realizó la encuesta fueron 30 colaboradores. Se recolecto los datos y se procesó mediante las funciones de contraste de hipótesis, tabla cruzada, Chi-cuadrado y correlación. El resultado fue que se cumple la hipótesis alterna debido al grado de correlación entre variable y se concluyó según la determinación de los encuestados indicaron un Nivel Bueno respecto a las categorías Estrategias de Marketing y la Calidad de Servicio se cumple la relación de la Tabla 2.