Gestión administrativa y calidad de atención en salud al usuario en el Hospital San Javier de Bellavista – Jaén, Cajamarca - Valverde Quispe, Manuel Humberto (2018)
El siguiente estudio denominado Gestión administrativa y calidad de atención en salud al usuario en el hospital san Javier de bellavista – Jaén, Cajamarca, el cual fue plasmado con la finalidad de plasmar la conexión existente entre gestión administrativa y calidad de atención en salud de los trabajadores de dicho hospital en Jaén, Cajamarca. Es una investigación de tipo descriptiva correlacional de diseño no experimental, con la muestra de 40 trabajadores del Hospital, teniendo en cuenta las siguientes teorías de la administración y organización pública, postmodernas de la administración, enfoques de sistemas, teorías de la modernidad de las organizaciones entre otras teorías. Las conclusiones indican la conexión existente entre la gestión administrativa y calidad de atención en salud de trabajadores es débil, recta y de suma importancia, indicando que, mejorando el nivel de gestión administrativa, aumenta de forma favorable el nivel de calidad de atención en salud de los empleadores .