Autopercepción de los conocimientos, habilidades y actitudes para realizar el trabajo de investigación de los maestristas en docencia y gestión educativa de la Universidad César Vallejo - Sede Lima - Esteba Ticona, Eduarda (2012)
El objetivo del presente estudio es determinar la autopercepción de los conocimientos, habilidades y actitudes para realizar el trabajo de investigación, de los maestristas en docencia y gestión educativa de la universidad César Vallejo - sede Lima. El tipo de investigación es básica, con un enfoque cuantitativo, correspondiéndole un diseño descriptivo; se consideró una muestra de 200 estudiantes maestristas a través de la técnica de encuesta se determinó el instrumento tipo cuestionario, seguidamente se recolectó y analizó los datos para responder a la interrogante del estudio, confiando en la medición numérica y el uso de las estadísticas, para establecer con exactitud patrones de comportamiento y actitudes en una población determinada. La investigación concluye aseverando que existe evidencias significativas para afirmar que la auto percepción de conocimientos y habilidades para realizar el trabajo de investigación que detentan de maestría, con mención en docencia y gestión educativa son satisfactorios u óptimamente esperados; mientras que en el caso de las actitudes corresponden a niveles de logros bajos o deficitarios.